Элтех проводит соревнования между сотрудниками

Февраль 21, 2020

Соревнования между сотрудниками
Сегодня поддержка здорового образа жизни для многих людей становится первоочередной задачей. Когда человек здоров, полон сил, он более активен и эффективен. В корпоративной культуре большинства компаний важным элементом поддержания хорошей спортивной формы стало ежегодное проведение спартакиад и отдельных состязаний. Главная отличительная составляющая Спартакиады - масштабность. Она объединяет несколько спортивных дисциплин в одном турнире, исходя из любых спортивных предпочтений. В целом можно выделить пять причин, почему стоит проводить спортивные состязания между специалистами компании.

Сертификаты и лицензия

Июнь 06, 2019

Предприятие элтех всегда ведёт свою деятельностьт только на законных условиях. Важно обратить внимание, что мы постоянно организуем мероприятия по повышению эффективности труда. Мы сертифицируем свою продукцию и входим в различные реестры крупных компаний. Для этого приглашаются специалисты из ведущих органов стандартизации. Качество и соответствие оцениваются согласно положениям действующих нормативов.

Элтех на интеллектуально-развлекательной игре «КВИЗ,ПЛИЗ!» ДК ЧГУ

Февраль 10, 2019

Квиз, плиз! — это интеллектуально-развлекательная игра, адаптированная для большого количества команд.
Игра состоит из 7 раундов, каждый из которых включает до 10 вопросов, рассчитанных на логику, эрудицию и интуицию...

ЭЛТЕХ на предприятии ДКС в рамках обучения по программе POWER LEAGUE. г.Тверь.

Июль 17, 2018

Данные курсы позволили ознакомиться с новыми решениями не только в теории, но и на практике.
Так важной частью стало изучение конструктива и особенностей сборки на базе решений на 630А и 4000А с применением образцов,
а так же cистему RAMpower до 6300А с секционированием до 3b, ее функционал и состав.

Международная специализированная выставка «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ РОССИИ 2018»

Декабрь 7, 2018

В этом году наша компания посетила Международную специализированную выставку
«ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ РОССИИ 2018», которая прошла на территории ВДНХ в период с 4 по 7 декабря.

Целью выставки была демонстрация новейших разработок и технологических решений в области электроэнергетики.